Torsiello illude il Nusco, Mazzini di rimonta: 2-1 - I AM CALCIO AVELLINO

Torsiello illude il Nusco, Mazzini di rimonta: 2-1

AvellinoPromozione Girone C

Il Partenio B si conferma fortino inespugnabile. Il Rione Mazzini, dopo il Forino, miete un'altra vittima illustre: si tratta del Nusco di Perna, al secondo Ko di fila. I padroni di casa partono forte e vanno vicini al gol con De Feo. Passano 5' e stavolta è Saporito a provarci, il suo tiro non impensierisce l'attento Del Sordo. Il Nusco non ci sta ed esce fuori alla distanza, andando vicino al vantaggio, prima, con un tiro di Fazio, neutralizzato da Cirillo, e, poco dopo, con Grasso, la cui conclusione scheggia la parte alta della traversa. Gli ospiti insistono e la difesa mazziniana è costretta a capitolare: al 44' De Paulis mette in mezzo dalla destra, Capodilupo colpisce il palo, ma Torsiello è lesto ad insaccare la palla dello 0-1. All’inizio della seconda frazione Torsiello va vicinissimo al raddoppio, sprecando a tu per tu con Cirillo. Passata la paura, il Rione Mazzini comincia ad intensificare la propria pressione e alla fine trova il pareggio con una punizione calciata da capitan Cinque. Gli ospiti rispondono con bomber Torsiello, Cirillo para. Al 78' la rimonta mazziniana è completata: Nardiello si trova solo davanti a Del Sordo e firma il sorpasso. Il Nusco protesta per la posizione di partenza del numero 8 biancoverde e prova a riprendere il risultato: Capodilupo va di testa ma il pallone è di poco fuori. Finisce 2 a 1 per i padroni di casa, ora ottavi in graduatoria, distanziati di un punto proprio dagli avversari odierni.

Rione Mazzini: Cirillo, Serino, Cerchia, Pizzullo, De Feo J., Della Vecchia, Saporito, Nardiello, D’Argenzio, Cinque, De Feo C. ALL Carullo

Nusco:  Del Sordo, Maio, De Paulis, Napolillo, Bosco, Cela, Di Pietro, Fazio, Capodilupo, Grasso, Torsiello. ALL  Perna