Akragas - Juve Stabia - Serie C Girone C 2016 - 2017 - Live Diretta Tabellino Streaming 30/04/2017 - I AM CALCIO AVELLINO

Akragas - Juve Stabia 1-3 - Serie C Girone C 2016 - 2017

30/04/2017 14:30Stadio: EssenetoSerie C Girone C 2016 - 2017
  •  Ripa F.12º
  •  Mastalli A.14º
  • 34ºSalvemini F.
  •  Cutolo A.45º
  • 45ºI biancazzurri provano a raggiungere il pari ma al 90' è il neo entrato Cutulo a firmare in contropiede il 3 a 1 e chiudere nuovamente il match.

• 34ºGol Akragas con Salvemini: uno due con Klaric, finta sul difesore e tiro piazzato di sinistro che termina in rete.

• 21ºI ragazzi di Di Napoli provano a reagire con un tiro di Coppola al 66' da fuori area, parato facilmente da Russo.

• 15ºGol del raddoppio che porta la firma di Mastalli, abile nel concludere al volo da dentro l'area di rigore e chiudere il match.

• 12ºGol del vantaggio della Juve Stabia con Ripa che al volo su assist di Matute batte Pane e porta i suoi sull'1 a 0.

• 10ºAkragas in 10. Espulso Palmiero

• Il primo affondo della ripresa è delle Vespe: Lisi sfugge a Riggio, entra in area e conclude con Pane che para.

• 45ºUn minuto di recupero.

• 44ºAl 44' sono ancora i biancazzurri a rendersi pericolosi con Cocuzza ma il suo tiro viene parato da Russo in due tempi.

• 38ºAl 38' ecco il primo squillo della Juve Stabia con un tiro cross di Marotta che termina alto sopra la traversa.

• 33ºAl 33' i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per fallo su Salvemini ma il signor Fiorini lascia continuare.