Cittadella - Carpi - Serie B 2016 - 2017 › PlayOff › Primo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 22/05/2017 - I AM CALCIO AVELLINO

Tabellino

Cittadella - Carpi 1-2 - PlayOff 2016 - 2017

22/05/2017 20:30Stadio: Piercesare TombolatoSerie B 2016 - 2017 › PlayOff › Primo Turno
  • 2º tempo
  • 45º + 6Game over al ''Tombolato'': il Carpi espugna Cittadella per 2-1. Reti ospiti siglate da Lollo e Mbakogu. Rete della speranza veneta siglata da Iunco. Con questo risultato il Carpi si regala la semifinale play-off contro il Frosinone.

• 45º + 5Cross di Pascali per Pedrelli: quest'ultimo in rovesciata non inquadra il bersaglio.

• 45º + 3Ammonito Arrighini per proteste.

• 45º + 2Valzania, al tu per tu con Belec, mette palla al centro, ma nessun compagno arriva. L'azione sfuma.

• 45º + 1Ultimo cambio anche per il Carpi: esce Lasagna, entra Sabbione.

• 45ºVengono concessi 6' di recupero.

• 44ºSecondo cambio per il Carpi: entra Romagnoli ed esce Jelenic.

• 39ºPrimo cambio per il Carpi: esce Di Gaudio, entra Concas.

• 33ºTerzo ed ultimo cambio per il Cittadella: esce Litteri, entra Kouame'.

• 33ºDoppia chance per il Cittadella: conclusione di Iori respinta da Belec, sul tap-in è pronto Valzania che però si vede respingere la propria conclusione dallo stesso estremo difensore emiliano.

• 27ºCi prova il neoentrato Schenetti: conclusione che non inquadra il bersaglio.

• 24ºAmmonito Iori: fallo ai danni di Di Gaudio.

• 22ºGOL DEL CITTADELLA! Iori serve Valzania che dalla sinistra crossa al centro per Iunco, che insacca di testa sul secondo palo.

• 21ºSecondo cambio per il Cittadella: esce Bartolomei ed entra Schenetti.

• 20ºIunco apre per Arrighini, cross al centro per Bartolomei che di testa impegna Belec.

• 20ºRADDOPPIO DEL CARPI! Discesa di Letizia, palla per Mbakogu, che da pochi passi trafigge Alfonso. 2-0 Carpi.

• 19ºBianco si libera sulla sinistra, palla per Lasagna che, da pochi passi manda alto.

• 16ºPrimo cambio per il Cittadella: esce Chiaretti, entra Iunco.

• 15ºCi prova Jelenic su punizione: palla che sorvola di poco la traversa.

• 10ºSugli sviluppi di un corner, tiro a botta sicura da parte di Lasagna: Alfonso prima tocca e poi salva sulla linea.

• Ammonito Pelagatti: fallo ai danni di Mbakogu.

• Ore 21,35: inizia la ripresa! Nessun cambio durante l'intervallo, si riparte con gli stessi 22 della prima frazione.

• 1º tempo
  • 45º + 2Fine primo tempo: Cittadella - Carpi 0-1.

• 45ºViene concesso 1' di recupero.

• 39ºAncora Lasagna! Palla di Di Gaudio, controllo e tiro al volo dell'attaccante del Carpi: Alfonso, attento ancora una volta, devia in corner.

• 34ºAmmonito Poli: fallo ai danni di Arrighini.

• 33ºCARPI IN VANTAGGIO! Eurogol di Lollo! Il centrocampista emiliano calcia di potenza dai 35 metri, palla che si infila sotto il sette: nulla da fare per Alfonso. Carpi in vantaggio.

• 32ºAmmonito Bartolomei: trattenuta ai danni di Letizia.

• 20ºLasagna ci prova dall'interno dell'area, palla che subisce una deviazione: attento Alfonso che respinge.

• 12ºNon c'è un attimo di tregua! Dalla parte opposta Litteri va via a Struna e calcia in porta: Belec devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Salvi con una deviazione mette fuori causa Belec: nessuno dei giocatori in maglia granata riesce a toccare.

• 11ºReagisce il Carpi. Di Gaudio punta Salvi, si accentra e conclude col destro: conclusione angolata che Alfonso devia in calcio d'angolo. Prima occasione degna di nota per gli emiliani.

• 10ºDialogo tra Litteri e Chiaretti, palla per quest'ultimo, che dal limite lascia partire una debole conclusione: blocca senza patemi Belec.

• Spinge il Cittadella: sugli sviluppi di un corner Chiaretti mette in mezzo, Belec, in uscita, fa sua la sfera.

• Ore 20,32: si parte! E' iniziata Cittadella - Carpi.

• Tutto pronto al "Tombolato" di Cittadella. Tra circa 20 minuti in campo le formazioni di Cittadella e Carpi per la prima delle due gare del 1° turno dei play-off di Serie B.