Milan-Sassuolo 1-0, risultato bugiardo - I AM CALCIO AVELLINO

Milan-Sassuolo 1-0, risultato bugiardo

Milan Sassuolo
ItaliaSerie A

Alla Scala del calcio il Sassuolo fa visita ad un Milan in forma e lanciatissimo verso la zona Champions. De Zerbi conferma Magnanelli in cabina di regia con ai suoi fianchi Locatelli e Sensi, in avanti Djuricic falso nuove.

Cronaca. La prima occasione arriva dopo 20 minuti, Djuricic anticipa Romagnoli e impegna Donnarumma. Dopo poco ci prova Boga senza però trovare la porta. Al 35' il Milan va in vantaggio sugli sviluppi di un corner che passa davanti a tantissime maglie e sbatte contro il corpo di Lirola. Autogol del terzino neroverde. Il Sassuolo reagisce subito trovando il gol del pari con Boga, ma l'arbitro annulla su segnalazione del VAR. Le due squadre vanno quindi al riposo sul risultato di 1-0 per il Milan.

Nella ripresa il copione non cambia, neroverdi più in palla rispetto ai padroni di casa. Al 64' Berardi impegna Donnarumma, ma sul capovolgimento di fronte Consigli esce a vuoto e atterra Piatek lanciato verso la porta. Per l'arbitro è cartellino rosso, Sassuolo in 10 uomini. Si vede il Milan al 75 con Kessie ma il secondo portiere Pegolo para. Anche nel finale è praticamente solo Sassuolo, prima ci prova Matri poi al 90' Berardi manda alto la punizione che poteva valere il pari. Finisce 1-0 per il Milan una partita che ai punti il Sassuolo avrebbe meritato almeno il pari.