NF Ardea Calcio - FC Matese - Cronaca LIVE 27/03/2019 - Coppa Italia Dilettanti 2018 - 2019 › Fase Finale › Quarti di Finale - I AM CALCIO AVELLINO

NF Ardea Calcio - FC Matese 2-1. Cronaca Diretta 27/03/2019

Coppa Italia Dilettanti › Fase Finale › Quarti di Finale

NF Ardea Calcio - FC Matese - Coppa Italia Dilettanti 2018 - 2019 › Fase Finale › Quarti di Finale

Si ferma al Mazzucchi di Ardea l'avventura del Tre Pini Matese nella fase nazionale della Coppa Italia Dilettanti. La formazione di Romagnini dopo essere passata in svantaggio per mano di Piro è riuscita a pareggiare su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un colpo di mano di Lauri su tiro di Walter Ricci. Nella ripresa il Tre Pini cerca il gol qualificazione ma nel finale ancora Piro realizza il gol del 2-1 che porta i laziali in semifinale dove affronteranno i pugliesi del Casarano che hanno ribaltato la socnfitta interna di sette giorni fa, andando a vincere in casa del Canicattì per 2-1.

45º + 4E' finita

45º + 2Ancora un cambio per i locali: Mirko Troccoli prende il posto di Di Bari

45ºSi giocheranno quattro minuti dio recupero

44ºBussone concede la standing ovation a Piro, autore della dippoetta che significa semifinale. Al suo posto entra Nunzi

43ºSostituzione per la Nuova Florida: Lanzi rileva Porfiri

38ºRADDOPPIO NUOVA FLORIDA
Gran palla di Rossi per Piro che con un pallonetto realizza il 2-1, rendendo inutile l'uscita disperata di Malaspina.

34ºCi prova Di Matteo, Giordani è attento e respinge

33ºRomagnini decide di cambiare: fuori Ciardiello dentro Miranda. Fuori N. Vecchio dentro Fasci

29ºIl primo cambio della gara lo effettua Bussone inserendo Marco Giordani in luogo di Troccoli, ammonito poco fa dal direttore di gara

16ºIl secondo giallo della partita è per il centrocampista ospite Guzzo dopo un brutto fallo su Di Bari.

11ºPrimo giallo della partita per Troccoli. La successiva punizione di Camorani e deviaa in angolo da un difensore locale

La risposta degli ospiti arriva con Guzzo che cerca un compagno in area trovando la difesa pronta al rinvio

Subito pericolosi i locali con Pallotta che dal limite calcia sul fondo

Squadre in campo per il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni che proprio in questo momento cominciano la ripresa

2º tempo

45ºFinisce il primo tempo con il punteggio di 1-1.

41ºDi Matteo, dagli undici metri spiazza Giordani e riporta il punteggio in parità

40ºCALCIO DI RIGORE PER IL TRE PINI
Lauri intercetta con il braccio un tiro di Walter Ricci e per il direttore di gara è calcio di rigore

36ºCalcio di punizione per i locali, calcia Piro sul fondo

34ºFallo di Scardola su Ricci, l'arbitro concede una punizione per gli ospiti che Di Matteo calcia fuori. Occasione sciupata dai campani

30ºTre Pini in avanti con un incursione di Walter Ricci che disturbato da Lauri calcia sul fondo da buona posizione

23ºCi prova Rossi in rovesciata, Malaspina è attento e para

20ºLocali ancora pericolosi conDi Bari che servito da Troccoli spara di prima intenzione con la palla che termina sul fondo

12ºVANTAGGIO NUOVA FLORIDA
Daniele Piro ha portato in vantaggio i laziali

10ºBuon avvio del Tre Pini che con Di Matteo ha cercato la via del gol senza fortuna

Squadre in campo per l'inizio. Partiti

1º tempo

Al Mazzucchi si affrontano Team Nuova Florida-Tre Pini Matese per il ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Dilettanti. All'andata, Manuel Rossi ha regalato la vittoria alla formazione laziale, che oggi cercherà il pass per la semifinale. Rispetto alla gara del Ferrante di sette giorni fa, parecchie novità nelle due formazioni. Non saranno della partita, per i locali, gli squalificati Enrico Citro e Daniele Tisei, mentre tornano a disposizione di Bussone, Pallocca e Di Bari che saranno tra gli undici di partenza. Ospiti che ritrovano dal primo minuto Alfonso Camorani e Antonio Riccio che hanno scontato la squalifica. Dirige la gara il sig. Ceresini di Lodi, assistito da Marchese di Pavia e Perali di Chiari. Calcio d'inizio alle ore 15:00

NF Ardea Calcio - FC Matese, le formazioni ufficiali

NF Ardea Calcio: Giordani A., Lauri F., De Marchis A., Tamburlani T., Scardola E., Porfiri F., Piro D., Pallocca L., Rossi D., Troccoli M., Di Bari F. A disposizione: D'artibale M., Moretti L., Draghici M., Giordani M., Nunzi D., Morra S., Mangano R., Lanzi A., Troccoli M.

FC Matese: Malaspina C., Intorto C., Langellotti A., Camorani A., Riccio A., Vecchio N., Ricci W., Vecchio N., Ciardiello L., Di Matteo M., Guzzo G. A disposizione: Gallone D., Fasci S., Valletta A., Ricci A., Colucci F., Miranda K.