Alvignano Calcio - Eclanese Città di Avellino - Promozione Girone C 2015 - 2016 - Live Diretta Tabellino Streaming 14/11/2015 - I AM CALCIO AVELLINO

Alvignano Calcio - Eclanese Città di Avellino 0-1 - Promozione Girone C 2015 - 2016

•  Caruccio 43º
  • 45ºFinisce con la vittoria dell'Eclanese una partita che il Ponte avrebbe potuto recuperare più volte nel secondo tempo ma ha mancato di cattiveria sotto porta. Ne approfitta l'Eclanese per accorciare le distanze dalla capolista Cervinara.

• 42ºOccasione ghiotta per il Ponte, errore in uscita aerea di Caruccio, la palla finisce tra i piedi di Fusco che calcia alto da due passi

• 39ºMasone per Cimmino che calcia in porta, Caruccio salva miracolosamente

• 37ºCalato notevolmente il ritmo della partita con l'Eclanese che si limita a gestire il vantaggio ed il Ponte che prova a creare insidie alla difesa avversaria

• Ricomincia la partita con il possesso in mano al Ponte in cerca del gol del pari

• 45ºDopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con l'Eclanese in vantaggio per una rete a zero. L'undici di Iannuzzi è stata molto brava a capitalizzare l'unica distrazione difensiva del Ponte. Masone e compagni hanno ancora 45' per recuperare.