• 39ºConti G.(Befi A.)
  •  (Sabatino V.)Nappo A.39º
  • 45º + 3Varriale U.
  •  Di Donato G.45º + 4
  • 45º + 3Varriale archivia la pratica approfittando di uno svarione di Di Donato. Finisce 2-0 per il Cervinara.

• 15ºNel secondo tempo cala decisamente il ritmo. Il San Tommaso recrimina per un calcio di rigore poi sfiora il gol con Arzeo su indecisione di Napolitano.

• 37ºGioiello di Casale che sbatte contro il montante; poi Napolitano compie un miracolo su Avallone.

• 28ºCervinara in vantaggio! Befi trasforma un rigore decretato per ingenuita' di Forino su Furno.

• 23ºNel giro di un minuto rete annullata a Casale e poi clamoroso errore di Fusco che spedisce alto a portiere battuto.

• 21ºTraversa di Furno dalla distanza. Poco prima colpo di testa alto di Sabatino.

• Annullato il vantaggio caudino per offside di Befi su invenzione di Ricci.