• 28ºCarbonelli T.(Palmisano L.)
  •  Bucolo R.30º
  • 31ºDi Paolantonio A.
  • 36ºDi Paolantonio A.(rigore)
  • 36º81' Di Paolantonio dal dischetto fa 3-6. Rigore decretato per atterramento di Alfageme.

• 31º76' Di Paolantonio mette a segno la seconda rete con un altro assolo.

• 30ºIn due minuti il Catania chiude il set, prima con Mazzarani e poi con Bucolo.

• 24º68' Welbeck dal limite chiude i conti. Avellino 1-4 Catania

• 49' Di Piazza per il nuovo allungo rossoblu. Controllo di destro e pallonetto mancino per il 9 ospite che fa secco ancora Abibi.

• 34º34' Accorcia l'Avellino con Albadoro, bravo a raccogliere la respinta di Furlan sulla bella incursione di Di Paolantonio

• 31º31' C'è anche l'Avellino. Morero di testa spedisce a lato di testa

• 29º29': Lodi raddoppia da trenta metri direttamente da punizione. Non poche responsabilità da parte di Abibi

• 23º22': Catania meritatamente in vantaggio: Pinto apparecchia dalla sinistra per Di Piazza, più lesto di Zullo e Laeza in tap-in nei pressi della linea di porta.

• 14º14': Avellino graziato anche da Di Piazza, che manda a lato su Abibi in uscita.

• 9': Ancora etnei, stavolta Biondi manda alle stelle dall'area di rigore.

• 7': Catania vicinissimo al vantaggio con Sarno che spara su Abibi da distanza ravvicinatissima.