Città di Campobasso - Atletico Porto Sant'Elpidio - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 16/02/2020 - I AM CALCIO AVELLINO

Città di Campobasso - Atletico Porto Sant'Elpidio 3-0 - Serie D Girone F 2019 - 2020

16/02/2020 14:30Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Francesco D'Eusanio [ Faenza ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Sedicesimo risultato utile consecutivo per il Campobasso che al Nuovo Romagnoli batte per 3-0 l'Atletico Porto Sant'Elpidio. Il Campobasso non si è espresso come in altre occasioni, ma è riuscito a conquistare tre punti dopo i due pareggi nelle ultime due gare. La partita ha visto gli ospiti partire subito in avanti e farsi pericolosi soprattutto con Cuccu su punizione. Al 35' però Brenci si avventava su una palla vagante al limite dell'aria e con un gran tiro batteva Mariani per l'1-0 con cui si chiudeva il primo tempo. In avvio di ripresa il raddoppio di Alessandro su calcio di rigore. Dopo il raddoppio erano gli ospiti a fare la gara senza creare pericoli per Raccichini. Al 28' il Campobasso triplicava: Alessandro con una magistrale traiettoria, su punizione, infilava la palla nel set alla destra di Mariani per il gol del definitivo 3-0. Vittoria importantissima anche in virtù del pareggio della capolista San Nicolò, fermata in casa (1-1) dal Tolentino e del pareggio (0-0) della Recanatese in casa dell'Avezzano. Campobasso che ora si trova a sei punti dal San Nicolò e tre dal Matelica. Avanti così

• 24ºAngolo per gli ospiti, respinge Raccichini

• 20ºDopo il raddoppio sono gli ospiti a fare la gara nel tentativo di riaprirla. I rossoblù devono stare attenti a non commettere l'errore di abbassarsi troppo

• 19ºArriva il primo cambio della gara, lo effettua l'allenatore ospite Mengo inserendo Fermani al posto di Perini

• 13ºAnche Perini, dopo Brenci e Ficola, finisce sul taccuino dei cattivi

• Dal dischetto Alessandro realizza il raddoppio per il Campobasso. Inizia benissimo il secondo tempo

• Rigore per il Campobasso.
    Punizione di Alessandro dal limite, pallone intercettato con il braccio da n difensore con l'arbitro che indica il dischetto

• Cogliati atterrato in area di rigore, per D'Eusanio è solo punizione dal limite. Proteste rossoblù

• Le due squadre sono tornate in campo per la ripresa che inizia in questo momento. Manovra il Campobasso

• 45º + 1Fine del primo tempo

• 38ºPunizione per il Campobasso dal limite per atterramento di Alessandro. Vanzan batte a sorpresa ma colpisce la barriera

• 38ºGiallo per il calciatore ospite Ficola

• 35ºVANTAGGIO CAMPOBASSO
    Brenci dal limite si avventa su una palla vagante e con un gran tiro trafigge l'incolpevole Mariani. 1-0

• 32ºCuccu ci prova ancora su calcio piazzato da 25 metri, palla che sorvola la traversa ed esce sul fondo

• 31ºIl primo giallo della gara è per il rossoblù Brenci autore di un fallo ai danni di Miccoli

• 27ºAlessandro dalla sinistra mette al centro un tiro-cross che non trova compagni pronti alla deviazione vincente

• 25ºGran tiro di Brenci dalla distanza, Mariani è attento e para

• 23ºZammarchi penetra nell'aria ospite ma al momento di tirare è fermato dai difensori ospiti

• 15ºDopo un paio di tentativi del Campobasso sono gli ospiti a rendersipericolosi con Ruzzier che penetra in area di rigore e cerca di servire il compagno Maio, per fortuna del Campobasso Dalmazzi è attento e riesce a liberare

• Tiro di Brenci per il Campobasso respinto, Fabriani riprende la respinta e mette al centro dove non trova compagni

• Ci riprova Cuccu ancora su punizione, ma Raccichini è attento e para

• Subito pericolosi gli ospiti con una punizione di Cuccù da circa trenta metri che costringe Raccichini alla respinta

• Squadre in campo e dopo i rituali pre partita la gara ha inizio con il primo pallone manovrato dagli ospiti

• prepartita
  • Tornare a vincere per non dire addio alla speranza di agganciare il primo posto e, perché no, per mettere pressione agli avversari. La squadra di Cudini, dopo due pareggi consecutivi ospita l’Atletico Porto Sant’Elpidio con l’obiettivo dei tre punti. I marchigiani sono in serie positiva da sette giornate (due vittorie e cinque pareggi), ultima sconfitta il 15 dicembre scorso in casa contro il Montegiorgio. Gli undici punti conquistati, hanno consentito alla formazione allenata da Eddy Mengo di salire al 12° posto a quota 28, più sette dalla zona playout. Mengo, deve rinunciare al portiere Federico Gagliardini, infortunato, sostituito dal giovane Mariani. Cudini ha tutta la rosa a disposizione, convocati 24 giocatori. L’unica novità potrebbe essere il ritorno dal primo minuto di Candellori in luogo di Sanseverino. A dirigere la gara è stato chiamato il sig. Francesco D’Eusanio della sezione di Faenza assistito, nell’occasione da Dario Maione di Nola e Domenico Castaldo di Frattamaggiore.
    Calcio d’inizio alle ore 14:30.