Città di Campobasso - Tolentino 1919 - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 19/01/2020 - I AM CALCIO AVELLINO

Città di Campobasso - Tolentino 1919 4-0 - Serie D Girone F 2019 - 2020

19/01/2020 14:30Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Giorgio Vergaro [ Bari ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Il Campobasso liquida la pratica Tolentino con un secco 4-0 incamerando il dodicesimo risultato utile consecutivo che permette ai ragazzi di Cudini di raggiungere quota 38 in classifica, con il secondo posto che ora dista solo tre punti. Due gol per tempo, doppietta di Candellori nel primo tempo, e reti di Bontà e Zammarchi nel primo quarto d'ora della ripresa è lo score di una partita che i rossoblù hanno sempre tenuto in pugno. Buona la prova di Sanseverino, ordinato e sempre pronto a farsi trovare dai suoi compagni. Nel finale esordio anche per l'ultimo arrivato in Molise, Loris Barbetta. Prossimo turno trasferta all'Aragona contro la Vastese uscita con le ossa rotte dalla sfida con l'Atletico Fiuggi. Il Tolentino ospiterà la Jesina battuta dal San Nicolò.

• 45º + 4Vergaro dice che può bastare. Finisce Campobasso-Tolentino con la netta vittoria dei rossoblù per 4-0

• 45º + 3Conclude in attacco il Campobasso con Musetti che ci prova ma il suo tiro è preda di Rossi

• 45º + 1Comandati 4' minuti di recupero

• 45ºUltimo cambio per Cudini che fa esordire Barbetta, giunto in settimana in Molise, al posto di Alessandro

• 38ºAncora un doppio cambio per Cudini che concede la passerella a Sanseverino e Cogliati. Il primo si è ben disimpegnato nella sua prima in maglia rossoblù, il secondo per la tripletta di domenica scorsa

• 15ºE' degli ospiti il primo cambio della gara. Mosconi richiama Di Domenicantonio per Padovani

• 13ºQuarta rete del Campobasso con Zammarchi. Delizioso l'assist di Alessandro che serve il giovane compagno di squadra che con un gran tiro costringe Rossi alla resa

• 10ºBontà e sono tre.
    Contropiede rossoblù con Alessandro che serve Cogliati da questi a Bontà che batte Rossi per il 3-0

• Ospiti in avanti con un cross di Mastromonaco per la testa di Pagliari che Raccichini para senza grosse difficoltà

• Candellori cerca la tripletta con un tiro dai venti metri. Rossi questo volta gli dice no

• Il Tolentino pare aver perso la timidezza del primo tempo, ospiti subito in avanti in questo secondo tempo con Minnozzi in avanti fermato da Martino sempre attento

• Le due squadre sono tornate in campo per la ripresa che comincia in questo momento con il Campobasso, in vantaggio di due reti che manovra. Non ci sono sostituzioni

• 45ºFinisce il primo tempo con il Campobasso in vantaggio di due reti, entrambe realizzate da Kevin Candellori.
    Vantaggio meritatissimo dei rossoblù che hanno giocato prevalentemente nella metà campo dei granata che non si sono mai resi pericolosi.

• 39ºPericoloso il Campobasso ancora con Alessandro che cerca il sette ma Rossi è superlativo e devia in angolo

• 36ºAlessandro vede Rossi fuori dai pali e cerca di beffarlo con un lob dalla lunghissima distanza. Il portiere però riesce a recuperare la posizione e para la conclusione dell'attaccante romano

• 33ºRADDOPPIO ROSSOBLU'
    Candellori si traveste da bomber e realizza la sua personale doppietta. Bello il gol su iniziativa di Sanseverino che pesca Alessandro che poi serve Candellori che di potenza fa il 2-0

• 30ºCi prova Alessandro dalla distanza, tiro forte che esce sul fondo

• 24ºProteste rossoblù per un atterramento di Cogliati in area di rigore. Vergaro decide che non è fallo e lascia continuare

• 21ºVantaggio meritato del Campobasso che continua a comandare il gioco

• 18ºCAMPOBASSO IN VANTAGGIO
    Assiste di Alessandro per Bontà che vede e serve Candellori che batte Rossi per il vantaggio molisano

• 17ºZammarchi ruba palla in attacco e calcia di potenza di sedici metri, palla sopra la traversa

• 11ºPrima incursione in avanti del Tolentino con un conclusione di Pagliari che termina sopra la traversa

• 10ºIL primo giallo della gara è per Martino del Campobasso

• La prima azione pericolosa della partita è di marca rossoblù con Alessandro che servito da Zammarchi calcia trovando Rossi pronto alla parata

• Squadre in campo, si comincia con il pallone manovrato dagli ospiti

• prepartita
  • IL Campobasso torna al Nuovo Romagnoli dopo la splendida affermazione sul campo della capolista San Nicolò. Avversario di turno il Tolentino reduce da sei risultati utili consecutivi. Cudini deve rinunciare allo squalificato Brenci, sostituito da Sanseverino alla prima con la maglia rossoblù. Torna anche Alessandro dopo la squalifica. Ospiti con la formazione tipo , unica variarione rispetto a sette giorni fa è l'avvicendamento tra i pali con Rossi che rileva Bucosse. Dirige Vergaro di Bari. Si comincia alle ore 14:30.