Cosenza - Salernitana - Serie B 2018 - 2019 - Live Diretta Tabellino Streaming 27/12/2018 - I AM CALCIO AVELLINO

Cosenza - Salernitana 0-0 - Serie B 2018 - 2019

27/12/2018 21:00Stadio: San Vito - Gigi MarullaArbitro: Livio Marinelli [ Tivoli ]Serie B 2018 - 2019
  • chiusura
  • Termina 0-0 tra Cosenza e Salernitana. Partita avara di emozioni nel primo tempo, meglio nella ripresa, con le due squadre che comunque non sono riuscite a superarsi.

• prepartita
  • Poco più di un'ora a Cosenza-Salernitana, incontro valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B. Nell'ultimo turno, il Cosenza ha espugnato il Pier Luigi Penzo di Venezia 0-1 grazie ad una rete realizzata da D'Orazio, mentre la Salernitana ha superato 1-0 in casa il Foggia grazie ad una rete messa a segno da Vitale.

Si prevede una bella cornice di pubblico al San Vito-Marulla, presenti circa 1.000 sostenitori giunti dalla Campania. Calcio d'inizio alle ore 21:00, segui la diretta con noi.