• 45º + 7Mazzeo cerca la doppietta ma Cordaz respinge la conclusione del bomber rossonero.

• 45º + 3GOL DEL FOGGIA! Mazzeo spiazza Cordaz dal dischetto e fa 4-1.

• 45º + 2Calcio di rigore per il Foggia: Chiaretti steso in area da Faraoni.

• 36ºKragl ci prova con il destro: palla alta.

• 27ºNalini ci riprova, questa volta dai 40 metri, ma Bizzarri devia in angolo.

• 24ºDentro Simy per Budimir nel Crotone.

• 19ºPOKER CROTONE! Rohden entra in area dalla destra e trafigge Bizzarri.

• 18ºDopo 7 minuti il gioco riprende.

• 11ºSi spegnono alcuni fari allo "Scida". L'arbitro sospende momentaneamente la gara.

• TRIS CROTONE! Gran gol di Nalini che dai 35 metri pesca dal cilindro un pallonetto impeccabile che beffa Bizzarri.

• Primo cambio per Stroppa: dentro Gori fuori Loiacono.

• RADDOPPIO CROTONE! Firenze si invola verso il limite d'area e piazza un colpo a giro che beffa Bizzarri.

• Si riparte.

• 45º + 2Termina la prima frazione: Crotone in vantaggio sul Foggia per 1-0 grazie alla rete siglata da Faraoni al 30'.

• 45ºDue minuti di recupero.

• 44ºNalini impegna Bizzarri dai 20 metri, respinge il portiere rossonero.

• 40ºPunizione da posizione defilata calciata da Cicerelli: palla fuori di poco che per poco non beffa Cordaz.

• 34ºAmmonito Benali: trattenuta a centrocampo su Cicerelli.

• 30ºCROTONE IN VANTAGGIO! Martella pesca dalla sinistra Faraoni posizionato sul secondo palo il quale si coordina e colpisce a rete al volo con il piatto. Conclusione che beffa Bizzarri, non impeccabile nell'occasione.

• 21ºBudimir, lasciato colpevolmente solo al centro dell'area dalla difesa rossonera, stacca sul cross di Nalini ma conclude a lato sciupando una buona occasione.

• 19ºCordaz sbaglia il disimpegno, Cicerelli prova ad approfittarne ma trova subito la pronta opposizione del portiere rossoblu.

• 15ºRitmi non proprio esaltanti nei primi 15' di gioco.

• 10ºPrimo ammonito del match: è Tonucci del Foggia.

• Prima occasione del match: Firenze su calcio di punizione dai 20 metri impegna severamente Bizzarri costretto a deviare in angolo in allungo.

• Partiti!

• prepartita
  • Followers di I am Calcio, buonasera da Francesco Beccia. Siamo pronti per la DIRETTA TESTUALE del match dello "Scida" tra Crotone e Foggia, valevole per la 2a giornata del campionato di Serie B 2018/19.

Stroppa contro Grassadonia. Il recente passato contro il presente per un Foggia che è partito a gonfie vele, superando nettamente il Carpi per 4-2 nella prima di campionato. Risultato completamente opposto invece per i calabresi, sconfitti per 3-0 dal Cittadella in terra veneta.

Dalle ore 21, aggiornamenti in tempo reale del match. Buona partita!