San Giorgio del Sannio - Atletico Foiano - Seconda Categoria Girone B 2016 - 2017 - Live Diretta Tabellino Streaming 13/11/2016 - I AM CALCIO AVELLINO

San Giorgio del Sannio - Atletico Foiano 5-0 - Seconda Categoria Girone B 2016 - 2017

13/11/2016 14:30Stadio: Comunale Di San GiacomoSeconda Categoria Girone B 2016 - 2017
  • 45º + 1Cannaviello M.
  • 45ºTermina 5-0 per il San Giorgio che trova la prima vittoria stagionale, nonostante una prestazione ancora sottotono. Ospiti da lodare per l'impegno fino al 90', da segnalare anche il gol annullato ingiustamente a De Ianni dopo pochi minuti di gara.

• 33ºIl Foiano non demorde e prova con tutte le sue forze a riaprire la gara. Difronte il San Giorgio si difende con le unghie e con i denti.

• Dilaga il San Giorgio, Mercurio recupera palla al limite dell'area e lascia partire un bolide che si insacca alle spalle del portiere avversario, incolpevole nell'occasione

• Raddoppio del San Giorgio. Ancora Reale A gonfiare la rete con un bel destro dal centro dell'area. 2-0 gara in salita per gli ospiti

• Riparte la gara, Foiano in avanti alla caccia del pari. San Giorgio controlla agevolmente

• 45ºTermina il primo tempo con il San Giorgio in vantaggio, padroni di casa abbastanza disordinati nella manovra. Ospiti che trovano il gol, annullato poi ingiustamente per un dubbio fuorigioco. Ripresa che promette spettacolo.

• 41ºVANTAGGIO SAN GIORGIO! Calcio d'angolo di Saviano, palla in area ed incornata vincente di Reale. Pallone alle spalle del portiere, 1-0 palla al centro.

• 37ºSan Giorgio in avanti, Saviano mette al centro un bel pallone sul quale si fiondano contemporaneamente Fonzo e Santelia non trovando la deviazione vincente.

• 33ºCalano un po i ritmi della gara con le due squadre che cercano di non sbilanciarsi evitando di concedere spazi agli avversari

• 26ºLa manovra del San Giorgio è abbastanza confusionaria, reparti spaccati e gli ospiti ne approfittano per farsi vedere in avanti. Ci prova ancora De Ianni dal limite, ma nulla di fatto

• 22ºDe Ianni trova il gol del vantaggio, ma il direttore di gara non convalida il gol per fuorigioco. Dalla tribuna l'episodio è apparso alquanto dubbio

• 20ºAncora il Foiano in avanti, Cetola apre per Flora che prova la conclusione con la sfera che termina di poco al lato

• 14ºReagisce il Foiano con una conclusione dal limite di De Ianni che viene deviata in angolo dalla difesa bianco-blu

• La prima occasione della gara è per il San Giorgio, Saviano da solo davanti al portiere conclude trovando la splendida risposta dellestremo difensore avversario Giustino