45º + 3Calcio di punizione battuto da Falco e gran gol di Tabanelli al volo.
35ºCambio Palermo: dentro Falletti, fuori Trajkovski.
32ºSembra che il Lecce si sia un po' arreso, non riesce più a creare pericoli in area rosanero.
30ºC'è molta stanchezza in campo, sicuramente ritmi più bassi ora.
23ºCi prova ancora Falco da lontano che punta sul secondo palo, palla che finisce fuori.
20ºTiro da fuori per Trajkovski: para senza problemi Vigorito.
16ºDoppio cambio per il Lecce: dentro Tumminello e Tabanelli, fuori Mancosu e Haye.
13ºLucioni serve Falco, sinistro dell'attaccante giallorosso e Brignoli di piede mette in angolo
GOL PALERMO! Velo di Chochev e palla che arriva a Puscas che supera Meccariello e si trova da solo davanti a Vigorito che poco può fare questa volta.
Calcio d'angolo Lecce: battuto corto, cross di Calderoni e La Mantia ancora una volta ci arriva di testa, ma Brignoli per l'ennesima volta risponde e manda in angolo.
Tiro velleitario di Jajalo da fuori area, completamente scoordinato.
Pericoloso Nestorovski, si gira bene, ma il destro finisce sul fondo. Un po' disattenta la difesa giallorossa.
Si ricomincia. Si è perso qualche minuto a causa di un buco nella rete dei rosanero.
1º tempo
45º + 2Finisce qui il primo tempo. 1 a 0 per il Palermo che ha sfruttato al massimo i primi 15 minuti di fuoco, poi solo Lecce che però non è riuscito a realizzare il pari.
45º + 12 minuti di recupero.
45ºSfiora il gol Lecce: La Mantia a botta sicura, la tocca Brignoli e palla che sbatte sulla traversa.
41ºTiro centrale di Nestorovski dal limite, Vigorito blocca la sfera senza problemi.
39ºBel tiro di Mancosu a botta sicura, la palla però finisce su Haye. Successivamente Falco impegna decisamente Brignoli.
38ºSecondo ammonito della gara: Nestorovski, intervento in scivolata decisamente in ritardo su Tachtsidis.
33ºSi rifà rivedere in avanti il Palermo dopo un lungo periodo a sole tinte giallorosse.
32ºAmmonito Lucioni: gomito largo su Puscas.
31ºCalcio d'angolo per il Lecce: Falco serve Haye che però sbaglia completamente il cross.
30ºAltro calcio d'angolo per il Lecce: Salvi la rimette in angolo.
28ºCalcio d'angolo per il Lecce: non sfruttato.
24ºCross di Haye per La Mantia che ci arriva ancora di testa, il tiro però finisce sul fondo.
22ºGran bel tiro di Falco da fuori area, Brignoli devia in angolo.
20ºBel cross di Calderoni per la testa di La Mantia, Brignoli para senza problemi
19ºTiro scoordinato di Mancosu dal limite, palla che finisce ampiamente sulla traversa.
15ºPrimo tiro in porta del Lecce: Majer scarica per Tachtsidis che da fuori area sgancia il tiro potente, para in due tempi Brignoli.
14ºOccasionissima Palermo: Murawski dal limite dell'area, Vigorito respinge in angolo.
13ºOccasionissima Palermo: Puscas lanciato a rete, sfiora il palo con il suo tiro potente.
11ºContinuo possesso palla del Palermo in questa prima parte di gioco. Il Lecce fatica a creare gioco.
Calcio di punizione Lecce: battuto a sorpresa, ma non ci arriva nessuno. Palla di nuovo al Palermo.
Il Lecce fino ad oggi aveva subito gol nei primi 15 minuti solo in 2 occasioni. I giallorossi ora devono cercare la reazione, ma il Palermo continua a pressare.
GOL PALERMO! Tiro preciso di Trajkovski che punta all'angolino, palla che passa tra le gambe di Majer, Vigorito decisamente in ritardo.
Subito in attacco il Palermo: tiene bene il Lecce che riparte.
Ore 18.02: Si comincia!