(rigore)Acquadro A.
Pinna S.(rigore sbagliato)
cronaca live
2º tempo
45º + 6Termina 3-3 la sfida tra Torres e Pineto. Ospiti al riposo sul 2-0 si sono fatti rimontare nella ripresa, ma abili a riprendere il risultato nel finale. Sarà tutto deciso ai calci di rigore
45º + 5E' finita. Qualificazione decisa ai calci di rigore
45º + 1Giallo per il Milani. E' il primo ammonito per i locali
45ºCinque minuti di recupero e poi saranno rigori
44ºGiallo per l'abruzzese D'Angelo
42ºRachini pensa ai calci di rigori. Dentro anche Palumbo per Ciarcelluti autore del gol del 0-2
40ºSostituzione per il Pineto. Esce l'ex Sarritzu per Alessandro
38ºPAREGGIO PINETO
Orlando di testa riporta il punteggio in parità
35ºVANTAGGIO TORRES
Sartor porta in vantaggio la Torres con un tiro da dentro l'area che non lascia scampo ad Amadio. Incredibile
31ºE' un'altra Torres questa del secondo tempo. I cambi di Mariotti hanno sortito l'effetto sperato. Sarà un finale incandescente
30ºPARITA'
Cross del neo entrato Viale che sorprende tutti e si infila nella porta di Amadio per il 2-2
28ºEntra Congiu che rileva Riccardo Pinna
25ºIl portiere ospite Amadio secondo il direttore di gara perde troppo tempo. Giallo per lui
24ºCross di Pinna per Milani che conclude alto
23ºNella Torres esce Russu, infortunato, al suo paort Viale
21ºRachini decide per un cambio, fuori Massa dentro Di Giovacchino
18ºGOL DELLA TORRES
E' di Samuele Pinna il gol che riapre la partita. Bravo il rossoblù ad anticipare l'avversario e battere Remo Amadio
14ºFallo su Milani, punizione e giallo per Stefano Amadio. E' il primo della partita fin qui molto corretta
Mariotti decide di fare tre sostituzioni inserendo Sartor, Pisanu e Samuele Pina rispettivamente per Virdis, Santarelli e Pintori
Il Pineto continua a creare pericoli: Sarritzu chiama Vagge al parata, poi Ruiu mette in angolo
Due angoli conquistati dalla Torres in questi primi tre minuti del secondo tempo.
Squadre in campo per la ripresa che inizia ora. Confermati i ventidue del primo tempo
1º tempo
45º + 1E' terminato il primo tempo. Primo tempo che ha visto il PIneto più pimpante che ha colpito in rapida succesisone con Pepe e Ciarcelluti. Torres pericolosa solo con Milani. Mariotti deve inventarsi qualcosa se vuole giocarsi le chance qualificazione
45ºUn minuto di recupero comandato dal direttore di casa
42ºOspiti che quando arrivano dalle parti di Vagge si rendono sempre pericolosi come nel caso del tiro dell'ex Sarritzu che il portiere devia in angolo
41ºProtestano i locali per un presunto fallo di mani in area di rigore. Sulla ripartenza va al tiro Ciarcelluti che calcia sul fondo
40ºSi difende bene il Pineto che non lascia spazi ai locali
31ºNon ci sta la Torres che si riporta in avanti. Milani mette al centro, Amadio tocca quel che può, la palla finisce dalle parti di Santarelli che calcia alto
29ºRADDOPPIO PINETO
Ciarcelluti raccoglie una respinta di Vagge su tiro di Orlando e insacca a fil di palo per il gol del 0-2
25ºPINETO IN VANTAGGIO
Da azione di calcio d'angolo la palla termina sui piedi di Pepe che conclude a fil di palo per il vantaggio ospite. 0-1
21ºCi prova Masala, palla sul fondo
18ºEcco la Torres con una conclusione di Milani deviata in angolo dalla difesa ospite
15ºBuono l'avvio di gara del Pineto. Torres che ancora non prende le misure agli abruzzesi
13ºCissè tenta la fortuna, Vagge devia in angolo
Ancora ospiti al tiro con Ciarcelluti, conclusione che sorvola la traversa
Ospiti che si fanno vedere subito con Sarritzu, Vagge è attento e respinge in angolo la conclusione del giocatore ospite