Dentro anche Molina per Rohden. Esauriti i cambi a disposizione delle due squadre.

Fuori Machach dentro Kargbo nel Crotone.

• 69'
    Kargbo A.(Machach Z.) [C]

• 65'
    Traversa di Martinelli. Punizione di Kragl dalla sinistra, testa del difensore rossonero sul primo palo che impatta e gira benissimo di testa, ma la palla si stampa sul montante e torna in campo.

• 64'
    Ultimo cambio per Padalino: dentro Chiaretti per Deli.

• 64'
    Chiaretti L.(Deli F.) [F]

• 57'
    Rohden conclude dal limite, Noppert in allungo respinge la conclusione.

• 55'
    Primo cambio per Stroppa: Spolli è costretto ad uscire, dentro Curado al suo posto.

• 55'
    Curado M.(Spolli N.) [C]

• 54'
    Destro di Gerbo dal limite: palla a lato.

• 51'
    Cross di Gerbo dalla destra, Mazzeo sul secondo palo conclude al volo ma la palla sfila a lato di qualche metro.

• 48'
    Machach in contropiede da ottima posizione conclude a lato di pochissimo dall'interno dell'area.

• 46'
    Si riparte. Nessun cambio nelle due formazioni.

• 45'+3'
    Termina con una punizione finita di poco a lato il primo tempo. Crotone in vantaggio 2-0 a Foggia.

• 45'
    Tre minuti di recupero.

• 44'
    Tonucci fuori per infortunio: al suo posto Loiacono.

• 44'
    Loiacono G.(Tonucci D.) [F]

• 42'
    Kragl O. [F]

• 36'
    Rohden atterra Deli: giallo per il centrocampista rossoblu.

• 36'
    Rohden M. [C]

• 34'
    Altro bolide di Kragl dai 30 metri: palla alta di pochissimo con Cordaz immobile.

• 27'
    Crotone pericolosissimo in contropiede: Machach ruba palla e va via, dal limite serve Rohden il quale entra in area e conclude in diagonale, ma questa volta Noppert è superlativo e nega il gol.

• 21'
    Primo cambio nel Foggia: fuori Zambelli, probabilmente acciaccato, dentro Greco. Gerbo passa a destra nel 3-5-2.

• 21'
    Greco L.(Zambelli M.) [F]

• 18'
    Bomba di Kragl su punizione dai 30 metri: Cordaz respinge come può con i piedi.

• 13'
    RADDOPPIO CROTONE! Cross sul secondo palo per Simy che fa da sponda per l'accorrente Zanellato, bravo a superare Noppert con un tocco preciso sotto porta.

• 13'
    Zanellato N.(assist di Simy S.) [C]

• 10'
    Foggia vicino al pari. Corner dalla sinistra, palla all'altezza del dischetto dove Tonucci si coordina benissimo per la conclusione al volo con il mancino ma la palla termina alta di poco.

• 6'
    CROTONE IN VANTAGGIO! Agnelli perde palla a centrocampo, ne approfitta Rohden che si invola verso la porta, salta Martinelli e in diagonale beffa Noppert.